Услуги компании «Рускран Юг»: аренда башенного крана в Москве и Московской области

В современных условиях, когда отмечается активное развитие строительной отрасли, потребность в спецтехнике значительно возросла. Достаточно обратить внимание, сколько сегодня сдается и запускается строительных объектов – жилищные комплексы, промышленные объекты, различные здания и сооружения. При проведении строительства таких масштабов обойтись без качественного подъёмного оборудования невозможно. Решением вопроса может стать аренда башенного крана.

Аренда башенного крана. Выгоды

Приобретение башенного крана, его дальнейшее хранение и техническое обслуживание требует немалых затрат. Для небольших компаний такие расходы могут оказаться неподъёмными. Но даже для крупных строительных компаний покупка одного или нескольких башенных кранов не всегда является целесообразным, если не использовать их в полном объёме регулярно.

Как выходить из ситуации, когда срочно требуется для выполнения разовых работ башенный кран? Каким образом быстро и без крупных финансовых расходов решить вопрос по увеличению уже имеющихся собственных производственных мощностей, когда получен большой объект или сокращены сроки? Выход - аренда башенного крана в Москве и московской области, предлагаемая компанией «Рускран Юг».

Основные причины, почему выгодна аренда башенного крана в Москве в «Рускран Юг»

  1. Наш автопарк укомплектован современной техникой от ведущих производителей. Менеджеры компании окажут консультативную помощь в выборе техники, оптимально подходящей для выполнения определенного вида и объёма задач.
  2. Все башенные краны, находящиеся в распоряжении компании, прошли необходимую аттестацию и проверку. Техника соответствует современным нормам и требованиям безопасности.
  3. Во время пребывания техники в аренде мы берем на себя заботы по её техническому обслуживанию, что предусматриваетдоговор аренды башенного крана. Клиенту не требуется дополнительно специалистов для обслуживающих мероприятий.
  4. Есть возможность заказа услуг крановщика. Это позволит не тратить время на поиск персонала необходимой квалификации. Опытный крановщик нашей компании обеспечит качественное выполнение работ, правильную эксплуатацию техники и высокую производительность.
  5. Если вам требуетсяаренда башенного крана в Москве, но у вас нет специалиста, который способен оценить предстоящий объём работ, то компания «Рускран Юг» предложит свои услуги. Наш специалист выедет на объект, проведет оценку объёма работ и определит вид необходимой для её выполнения техники.

Какова стоимость аренды башенного крана

Компания «Рускран ЮГ» стремится в своей работе создать максимально выгодные условия сотрудничества. Сегодня аренда башенного крана, цена которой для каждого заказа рассчитывается индивидуально, является очень востребованной. Однако мы проводим лояльную политику ценообраования, а постоянным клиентам предлагаем гибкую систем скидок.

Заказчик платит только за объём фактически указанных услуг - стоимость аренды башенного крана зависит от выбранной модели, срока аренды и объёма заказанных услуг. Доступна аренда крана на несколько часов или более длительный период. Мы гарантируем оперативную и своевременную доставку техники на объект.

Чтобы оформить заявку, вам достаточно связаться нами по телефону. Вы также можете заполнить на сайте компании форму обратной связи, и наш специалист в кратчайшие сроки выйдет на связь, чтобы уточнить детали заказа.

Основный принцип работы компании «Рускран Юг» - предоставление качественных услуг. Мы открыты для длительного конструктивного сотрудничества и готовы стать надежным партнерам вашему бизнесу!