Аренда автомобильных кранов в Москве с компанией «РУСКРАН ЮГ»

Что делать, если срочно требуется техника для выполнения погрузочно-разгрузочных работ? А как быть, если получен разовый заказ на строительно-монтажные операции? Решением для подобных задач станет использование современного автокрана, а именно - аренда автомобильного крана.

Аренда автомобильных кранов в Москве – рациональное решение задач любой сложности

Автокран с полной ответственностью можно назвать универсальным видом техники. Он незаменим на строительной площадке, при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и поднятии грузов на высоты. Это делает технику востребованной широким кругом предприятий и организаций. И всё чаще продвинутыми руководителями выбирается аренда автомобильных кранов в Москве.

В чем преимущества услуги аренды? Простейший анализ наглядно демонстрирует, что аренда спецтехники экономически целесообразней, особенно для небольших компаний или при нерегулярном её использовании. Приобретение автокрана, его техническое обслуживание и хранение – это достаточно существенная статья расходов. Не всем компаниям под силу такие затраты. Воспользовавшись же услугой аренды, вы получаете в своё распоряжение современную технику в отличном состоянии по вполне доступной стоимости. Сотрудничая с «РУСКРАН ЮГ», вы не переплачиваете лишние деньги, а оплачиваете только полученный объём услуг.

Аренда крана на автомобильном ходу в «РУСКРАН ЮГ» - качественное и оперативное решение ваших задач

На сегодня автокраны широко используются в строительстве, на производственных объектах и при проведении целого ряда работ. Такая популярность данного вида техники объясняется их универсальностью, хорошей маневренностью, надежность и отличными техническими характеристиками. Поэтому аренда крана на автомобильном ходу является востребованной услугой.

В чем преимущества сотрудничества именно с нашей компанией? Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на качество и своевременность оказания услуг. Основные преимущества сотрудничества с нами:

  • укомплектованность автопарка техникой, прошедшей проверку и аттестацию;
  • широкий выбор спецтехники различной грузоподъёмности;
  • наличие в штате квалифицированных водителей-крановщиков, выполняющих работу по обслуживанию техники;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень предоставляемого сервиса;
  • взаимовыгодные условия сотрудничества и гарантия выполнения всех обязательств;
  • доступная стоимость и лояльность к постоянным клиентам;
  • предоставление консультаций на этапе выбора автокрана.

Составление договора аренды автомобильного крана с компанией «РУСКРАН ЮГ»

Даже если для вас использование автокрана является новым видом деятельности, и вам сложно определиться с выбором модели, нет причин для переживаний. Наши менеджеры проведут консультацию и расскажут всё о возможностях и технических характеристиках предлагаемых автокранов. Определившись с выбором, вам останется лишь заключить договор аренды автомобильного крана с «РУСКРАН ЮГ» на необходимый объём услуг. Предлагаемый перечень их достаточно велик:

  • услуги квалифицированного водителя-крановщика;
  • работы по демонтажу/монтажу конструкций или оборудования;
  • разгрузочно-погрузочные работы;
  • перемещение и подъём негабаритных грузов.

Оформления заказа на кран автомобильный: аренда, цена и условия

Наша компания готова в любой момент предоставить свои услуги по аренду автокранов и гарантировать высокое качество обслуживания. Каждый заказ оформляется индивидуально, и договор аренды может заключаться как на период, охватывающий несколько часов, так и на более длительное время.

Если вас заинтересовала аренда автомобильного крана, цена услуги будет зависеть от нескольких факторов, в частности, от срока аренды, объёма предоставляемых услуг, модели техники, отсутствия или присутствия услуг водителя-крановщика.